Главная УВЕЛИЧЕНИЕ груди без шва

Грудь без шва

Методику выполнения операции по бесшовному увеличению груди разработал и запатентовал Свиридов Сергей Владимирович (патент 2521346) и назвал ее «Грудь без шва»
  • – Без следов вмешательства
  • – Пожизненная гарантия
  • – Естественность и натуральность
  • – Безопасность операции
  • – Будущая лактация
  • – 3D визуализация результата
от 287 000₽
Подпишитесь на меня
Вниз

Методика операции «Грудь без шва»
(патент №2521346)

В чём особенности операции.

Имплантат устанавливается через разрез, произведённый по нижнему краю ареолы (периареолярный доступ), в области подмышечной впадины (эндоскопическое увеличение груди) или в субмаммарной складке.

Комфортный и безболезненный реабилитационный период.

Фибриновый клей обеспечивает создание 3-мерного биоматрикса, т.е. врастание собственных фибробластов для атравматичной биологической фиксации имплантата, что практически исключает образования сером и контрактуры.

Кожа в области разреза, через который установлен имплантат, не сшивается, а склеивается специальным хирургическим фибриновым клеем, прочность которого на растяжение экви- валентна швам или скобкам. Края разреза аккуратно склеива- ются. В результате идеальной эпителизации и последующей естественной пигментации ареолы, не остаются следы вме- шательства.

Фибриновый клей содержит компоненты и белки, которые за 5 дней резорбируются (рассасываются), оказывая стимулирующее заживление и регенерацию тканей и кожи.

Сама техника основана не на рассечении, а на «тупом разъединении» тканей молочной железы без повреждения сосудов и млечных протоков, что позволяет в последующем кормить грудью.

При установке имплантата мышца не отсекается, а отделяется, что позволяет добиться безболезненного послеоперационного периода.Такая техника позволяет хирургу отказаться от установки дренажей, которые оставляют следы от дополнительных разрезов на коже боковой поверхности молочной железы.

В полость кармана, где будет располагаться имплантат, наносится фибриновый клей, который надежно фиксирует имплантат к окружающим тканям. Благодаря этому исключается смещение его после операции.

Подробнее

ОТЛИЧИЯ МЕТОДИКИ «ГРУДЬ БЕЗ ШВА»
ОТ ОБЫЧНОЙ МАММОПЛАСТИКИ

Методику выполнения операции по бесшовному увеличению груди разработал и запатентовал Свиридов Сергей Владимирович (патент 2521346) и назвал ее «Грудь без шва»

Нет риска смещения имплантатов за счет распыления фибринового клея в «карман», где будет установлен имплантат.

Отсутствие послеоперационных рубцов и следов.

Минимальная травматичность тканей, ускоренная регенерация и заживление тканей.

Отсутствие отёков и синяков.

Сохранение чувствительности сосково-ареолярного комплекса.

Следующая пациентка

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ БУДУЩЕГО РЕЗУЛЬТАТА ОПЕРАЦИИ – ЭТО УВЕРЕННОСТЬ В ВЫБОРЕ

Система компьютерного 3D моделирования VECTRA-XT позволяет заглянуть в будущее, дает ответ на главный вопрос пациентки – «Как будет выглядеть моя грудь после операции?»

Подбор формы и размера вирту- ального имплантата к 3D модели пациентки позволяет оценить гар- моничность и пропорциональность «нового» вида груди к телу и выбрать идеальный вариант.

Благодаря технологии 3D модели- рования риск неудовлетворенности результатом пластической операции снижается к минимуму.

3D моделирование груди

это возможность детально рассмотреть себя с любой стороны (анфас, профиль, полупрофиль сверху и снизу). Высокая реалистичность трехмерной модели VECTRA-XT помогает и пациенту и хирургу определиться с имплантантом.

Изучите подробнее

ГОТОВИМСЯ К ОПЕРАЦИИ «ГРУДЬ БЕЗ ШВА»

ЗДОРОВЬЕ ПАЦИЕНТОК
Операция «Грудь без шва» предполагает применение высококачественных имплантатов различной формы и обьема для создания естественной и красивой груди.
При выполнении операции «Грудь без шва» действует необходимая поддержка пациентки как до операции, так и в долгосрочном периоде после операции.
Пацентка наблюдается в клинике на протяжении всей жизни с УЗИ-обследованием молочных желез.
1
Создание точной трехмерной модели будущего результата после увеличения груди.
2
Предоперационное обследование и полный анамнез пациентки.
3
Подготовка и детальная разметка перед операцией.
Имплантаты молочной железы

Имплантаты состоят из силиконовой оболочки, которая заполнена силиконовым гелем или водносолевым раствором. Они могут иметь круглую или каплевидную(анатомическую) форму, текстурированную или гладкую поверхность, а также различаются по профилю и размеру. Фоторепортаж с фабрики изготавливающей имплантаты.

Приоритетом на сегодняшний день является силиконовые имплантаты с текстурированной (микро) оболочкой, заполненным связным не текучим гелем.

Варианты расположения имплантата

Имплантат размещается частично или полностью под большой грудной мышцей (субмускулярно), либор поверх мышц под тканью молочной железы(субгландулярно), в зависимости от толщины слоя железистой ткани и ее способности в достаточной мере покрыть имплантат.

Места расположения разреза

Инфрамаммарный.

Разрез располагается по ходу складки под молочгой железой.

Периареалярный.

Разрез производится по нижнему краю ареолы.

Транмкаксиалярный.

Разрез выполняется в подмышечной впадине.

Под железу или под мышцу - в чем разница.

Я всегда устанавливаю имплантаты частично под мышцу и частично под железу. Такая техника называется двухплоскостное размещение имплантата - doul plein 70% имплантата находится под мышцей, а 30% под железой. Иначе говоря, нижняя часть имплантата находится под железой, а верхняя часть под мышцей. Причем 70% имплантата прикрыто мышцей, а 30% имплантата внизу закрыто железой. Благодаря данной технологии удастся избежать проблем, которые характерны при установке имплантата полностью под мышцу: это избыточная анимация, сдавливание, смещение имплантата. Он позволяет избежать фиброзной контрактуры, которая достигается в 30% случаях при установке имплантата под железу.

На сегодняшний день, двухплоскостное размещение является идеальным способом установки или расположения имплантата. Это гарантирует минимальное количество осложнений, дает максимально естественную и стабильную грудь.

В том случае, когда мы устанавливаем имплантат частично под мышцу, получается так, что мышца его держит. А если мы установим под железу, то кожа, кожный чехол имплантат держать не будет, и, следовательно, кожа будет провисать. В то время, что при двухплоскостом эта проблема исключается.

РЕКОМЕНДАЦИИ БУДУЩИМ МАМАМ

Во время беременности не поправляйтесь более 7-15 кг.

Применяйте крема для кожи груди в целях предотвращения растяжек.

Во время лактации вскармливайте младенца одинаково правой и левой грудью не более 4-5 месяцев, так же используйте поддерживающее белье.

Фото до и после лактации

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД

Снятие компрессионного белья через 3-4 недели. Плановые осмотры в отдаленном периоде. Возвращение к активному спорту через 2 месяца.

  • Стационарное наблюдение после операции в течение суток.
  • Восстановление социальной активности через 3-5 дней.
  • Отсутствие явных болевых ощущений и распирания в груди в течение периода реабилитации.
  • Приём обезболивающих препаратов и антибиотиков не требуется.
  • Снятие компрессионного белья через 3-4 недели.
  • Возвращение к активному спорту через 2 месяца.
Подробнее

ФОТОРЕПОРТАЖ

Истории из жизни клиники и пациентов
Следующий репортаж
Как выглядит грудь через 20 дней после операции?
Методику выполнения операции по бесшовному увеличению груди разработал и запатентовал Свиридов Сергей Владимирович (патент 2521346) и назвал ее «Грудь без шва»
Выполнено увеличение груди по технологии «Грудь без шва». Установлен анатомический имплантат объемом 265 мл. Окончательный результат мы сможем оценить с пациенткой через 6 месяцев.
Как меняется грудь после увеличения имплантатами в течении жизни?

Эндоскопическое увеличение груди по методике «Грудь без шва» от консультации до совершенства. Сравнительная характеристика результатов после операции на протяжении 4- лет. ...

Выполнено увеличение груди без шва и лазерное сокращение кожи левой груди. Установлены имплантаты анатомической формы объемом 290 мл.
Как доктор Свиридов создает «Грудь без шва»! Профессиональный бесшовный подход от консультации до совершенства
Методику выполнения операции по бесшовному увеличению груди разработал и запатентовал Свиридов Сергей Владимирович (патент 2521346) и назвал ее «Грудь без шва».
Основная «изюминка» бесшовного метода заключается в том, что кожный разрез в нижней части ареолы не сшивается косметическим швом, а склеивается.
Создание и формирование груди по бесшовной методике Свиридова Сергея Владимировича.
Формирование груди от консультации до результата спустя 6 месяцев по уникальной методике «Грудь без шва».
Запатентованный бесшовный способ пластики груди доктора Свиридова С.В. патент №2521346. Основная «изюминка» метода в том, что кожный разрез в нижней части ареолы не сшивается косметическим швом, а склеивается.
 
Все операции для женщин
Подпишитесь на меня
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ