Сергей Свиридов номинирован на премию Award High Definition Lipo

02.09.2019

С гордостью сообщаем, что российский хирург Сергей Свиридов стал номинантом ежегодной премии Альфредо Ойоса за лучшие результаты VaserHIDEF и клинический случай липоскульптуры высокой точности 2018/2019.

Поздравляем доктора Свиридова с этим событием.

Россия имеет великую хирургическую школу. И номинирование Сергея Свиридова на лучшего Vaser скульптора еще раз подтверждает это.

«Важно признать работу и достижения врачей, которые были обучены в течение этих лет доктором Альфредо Ойосом на курсе Total Definer, именно поэтому второй год подряд мы хотим отметить наших мастеров. Благодаря практике #highdeflipo их техника достигла отличных результатов. Мы хотим наградить их за лучший клинический случай 2019» — пишет Альфредо Ойос и команда Total Definer.

Стоит отметить, что первое знакомство хирурга с Vaser произошло четыре года назад на курсе Альфредо Ойоса по липоскульптуре, который организовала компания Премиум Эстетикс в 2016 году. Технология вызвала доверие у Сергея Владимировича. И мы рады отметить, что за четыре года практики VASER он уже выполнил достаточное количество операций для того, чтобы делиться своим опытом и наработками с широкой аудиторией.


Возврат к списку